【設備介紹耀聖、展望、常誠、方鼎HIS系統整合網路下載
全自動尿液化學分析儀-ARKRAY AUTION MAX AX-4030
Arkray Aution Max AX-4030 全自動尿液檢驗分析儀,利用對試紙試劑呈色反應的反射強度之光學測量尿液的化學性質,最少只需 2mL 的檢體即可進行分析,有兩種進紙匣,可同時使用兩種不同項目的試紙測試,試紙更換單位為單支,最大容量 400 支,可隨時添加,分析速度為 225 檢體/小時。
  新機引入∼*糞便潛血*尿液化學*尿沉渣分析儀*∼全自動串聯上線
全自動尿沉渣分析儀-SYSMEX UF-1000I
UF1000i 由日本Sysmex 公司生產之自動尿沉渣分析儀,主要以螢光流式細胞技術配合半導體雷射光源,來對尿液中之成形物質進行計數及分析,內含八種參數,可將尿液中所有顆粒全部計數分類。對於紅血球型態方面,可分辨 DysmorphicIsomorphic,以利區分紅血球是否來自腎絲球。在細菌偵測方面,有獨立的偵測槽,專用試劑和染劑以供判讀,可提供泌尿道感染的訊息。導電度可區分檢體是否為尿液。在結晶與圓柱體方面上不能區分其類別,但皆可提供定量報告。
  新機引入∼*糞便潛血*尿液化學*尿沉渣分析儀*∼全自動串聯上線
全自動糞便潛血免疫分析儀-KYOWA HM-JACK
此儀器是利用乳膠粒子因抗體敏化作用產生抗原抗體反應,而產生的混濁度變化,根據自動化分析裝置的光學檢測,以定量檢測糞便中的血紅素濃度值,作為醫師臨床診斷下消化道疾病之參考。糞便潛血(FOBT免疫法)檢查腸胃道有無出血、腫瘤等之初步篩檢,根據研究報告:免疫法糞便潛血反應可較一般化學法較敏銳地偵測到大腸癌、絨毛腺腫瘜肉及一般腺腫瘜肉,是最經濟有效的篩檢大腸癌工具
  新機引入∼*糞便潛血*尿液化學*尿沉渣分析儀*∼全自動串聯上線
全自動生化分析儀-TOSHIBA TBA-200FR 2

台大附設醫院、林新醫院檢驗科使用儀器。

可同時最大100個項目, 2000個Tests/小時,由於採用(Ⅰ):硬質人工石英製之反應管,清洗完全。(Ⅱ): 液面感知器和吸針融合,一體成型,其強度及張力均強化,不易折斷。(Ⅲ):試藥前分注,不易污染,加強Q.C管理。

全自動電解質分析儀-Roche AVL 9180
是最好的解決方案執行全血及血漿,尿液透析液,血清或水的標準電解分析。易於使用,並提供快速採樣分析。它有能力在1分鐘內提供準確,一致的結果。增強型微處理器為基礎的技術,針對快速變化的分析物易於使用的設計提供最佳性能和靈活性、並具備介面方便及操作靈活,低維護的其他重要功能。

全自動五分類血球分析儀-Symex XN-2000

中國、中山、長庚、榮總醫學中心檢驗科使用儀器。

模組化概念:最多可將9部機台模組串連
自動再檢功能:可依實驗室的workflow制定自動再檢的判斷規則
提升臨床價值:針對低值檢體的分析。
       所有檢體均測定NRBC並校正WBC
       改善了Immature及abnormal cell偵測的敏感度與特異性

PLT-F channel:減少RBC fragment的影響。

可以更有效的提供恰當血小板輸血時機、化學治療與細胞治療的管理。

全自動五分類血球分析儀-Symex XE-2100D

中國、中山、長庚、榮總醫學中心檢驗科使用儀器。

採用半導電激光,細胞特異性裂解和獲得專利的熒光流式細胞儀技術,目的是使你最不正常的,即使患者樣品例行。枚舉NRBC和不成熟粒細胞提供準確的白細胞計數,產生更少的人工差異。

兩個獨特的技術,減少血小板需要手工計數或塗片評論。

全自動糖化血色素分析儀-arkray HA-8180V

彰基、中國醫藥學大學附設醫院檢驗科使用儀器。

測定項目: HbA1C(s-A1c) , HbF ,HbA1(Total A1)

1.標準化設計:符合NGSP與IFCC標準化糖化血色素規範。

2.全自動HPLC(高效液相色譜)分析,提供糖尿病患者長期血糖監測了良好的參數。
3.可以判定HbA1c (Stable HbA1c, S-A1c) and HbF。

全自動糖化血色素分析儀-Tosoh HLC-723 G7

彰基、中國醫藥學大學附設醫院檢驗科使用儀器。

測定項目: HbA1C(s-A1c) , HbF ,HbA1(Total A1)

1.標準化設計:依NGSP標準化糖化血色素規範。

2.高穩定性:直接測定HbA1c CV值達1%以下。

全自動酵素免疫分析儀-Abbott AXSYM

彰基、長庚醫學中心、署立台中、秀傳醫院免疫分析室採用之儀器


迅速、準確、精密,分析項目包含:免疫學、血液防癌、內分泌、甲狀腺、賀爾蒙等多項特殊檢查,必要時可在30分鐘之內完成檢查。

2009791704280 全自動酵素免疫分析儀-Abbott ARCHITECT I2000

中國、中山、長庚醫學中心檢驗科使用儀器。

專門檢查:甲狀腺、癌症(腫瘤)、德國麻疹、愛滋病篩檢、胃十二指腸炎(幽門桿菌)、男女荷爾蒙、缺鐵性貧血、A,B,C,D型病毒性肝炎。最新的免疫技術。

CHEMIFLEX技術檢測協議提供靈活的檢測和卓越的線性範圍擴大

液位傳感結合壓差技術的泡沫和加強凝塊抽樣檢測,確保準確

i2000 全自動蛋白質免疫冷光分析儀-Immulite DPC I2000

彰基、中國醫藥學大學附設醫院檢驗科同型儀器。

 

利用試劑內所含有的抗體與檢體內所含受測物質抗原相結合,所形成之免疫複合體;當光線通過時,因而產生之散冷光,其強度與受測物質有一定關係。


i2000 全自動ECL免疫分析儀-Roche cobas e411

電子化學螢光(ECL)獨立技術提供強大的組合九分鐘週轉應用,分析靈敏度高和較寬的測量範圍。
(1) 較寬的測量範圍,避免結果超出範圍。
(2) 分析靈敏度高,檢體使用和需要較少的樣品量。

(3)  9分鐘周轉時間應用提供更快的緊急樣本數據。

全自動冷光血清免疫ARCHITECTI2000

此產品應用了Abbottt Laboratories創新的“CHEMIFLEX”全球專利技術,並具備隨機、持續、即時診斷以及每小時可以處理200個測試樣品等全自動化功能,可檢測項目包括心臟疾病、關節炎、骨頭關節疾病、前列腺特定抗原及肝炎病毒之標識。


全自動生化分析儀-717(7150)
電腦血液生化檢查分析儀:HITACHI 717 亦是全球各大醫院急診檢驗室使用之儀器,可在短時間之內完成血管、肝、膽、腎、心臟、胰、膽固醇、血糖、尿酸、鐵、磷鈣、等幾項生化檢查。品質、速度、準確是其特色。
 
全自動化血液檢查分析儀
這是SYSMEX新一代的全動自動血球計數器,它具有高度的安全性、穩定性及方便性的功能特色,其對血液分析速度的提昇尤其能大幅減輕檢驗人員之工作壓力。並且具備搭配網際網路的系統、遠距維修等功能應用,更使其成為陪伴檢驗室必備的儀器之一。
 
全自動化冷光血清免疫分析儀
全自動化冷光血清免疫分析儀是使用最新的化學發光新技術,其檢測的敏感度、分析速度及準確度已是達到國際檢驗的水平。
 
全自動化酵素光血清免疫分析儀
美商亞培AXSYM全自動酵素免疫分析儀。
專門檢查:
甲狀腺、德國麻疹、癌症(腫瘤)、愛滋病篩檢、男女荷爾蒙、缺鐵性貧血、A,B,C,D型病毒性肝炎、胃十二指腸炎(幽門桿菌)。
 
全自動化過敏原免疫分析儀-CAP

全自動化過敏原免疫分析儀是一套根據需求而定製的組合。

CAP 是一全自動機械化的檢體分裝處理模組,透過自動化的檢體與達到節省時間的目的。自動化的功能除了免除人為的干擾,更是大大的提高檢驗的準確值。

 
全自動化過敏原免疫(MAST)分析儀
全自動化過敏原免疫MAST分析儀是一種用來測定食物之特異性IgE抗體,其過敏的特徵可能來自不同的過敏物 。
 
全自動糖化血色素分析儀
是分離及測定血液中特定血色素分析儀。血色素測試系統是運用高效能血液分析法,提供完整的分離及測定全血中的血紅素,快速、準確、省時。
 
全自動糖化血色素分析儀(TURBO)
全自動糖化血色素分析儀會自動計數血液糖化血色素含量。
 
教學用照相顯微鏡
教學用顯微鏡是革命性的無限遠光學顯微鏡,支援昇級配件選擇範圍廣大,經由電腦支援工程做出之精密設計中精密度更高的顯微鏡主體。讓檢測數值準確度更加的提昇。
 
BB-METER 新生兒黃疸檢測儀
新生兒黃疸檢測儀,能快速並準確的檢測新生兒黃疸數值,並提供最方便的檢驗方式。
 
高速離心機
高速分離機離心血清,達到快速、準確、省時的功能,並有效率的將血液中的血球血漿分離,使檢驗品質達到更準確的檢查。
TC1 健康新貴
TC2 健康樂活
TC3 健康圓滿
TC4 癌症篩檢
TC5 健康如意
TC6 健康滿百
TC7 婚孕前優生健檢
TC8 預防代謝症候群套組
TC9 愛肝檢查
TC10 更年期抗老檢查
TC11 性病篩檢套組
TC12 全套過敏檢查
建議使用IE瀏覽器第5.0版以上。 螢幕解析度1024*768
 
台中市西屯區寧夏路199號2樓 TEL:04-23169955 FAX:04-23168855
 Copyright c 2007 歐德設計_製作. All rights reserved.